действительно-оно чуднО. -сюжет, печального кино

Евгений Той
Я помню чудное мгновенье-передо мнОй явилась ты. еблО замазанно вареньем, я охуел от красоты. всё платье в пятнах-лифчик пОрван, в башке-какой-то геморой. сказала-нынче это модно. гуляю нынче - Женя Той. Я бросился в порыв мятежный, орал -как чокнутый больной. в ответ звучал твой голос нежный-всё хорошо -любимый мой. Ушел во мрак я заточЕнья, тянулись тихо дни мои. и вот -настало пробужденье. я снова вспомнил о любви._____Сей недописаный стишок -напомнит барышням грешок. не надо где-попало шлятся, и в таком виде в дом являтся. -конечно это не про всех. -так. -типа вызвать смех.