Люблю

Марина Три
Иссушила тоска душу вечную...
Не излечат чудесные снадобья...
Ты - заноза в моём сердце девичьем...
Не извлечь тебя, хоть и надо бы....

Лгу, Любимый. Ты - ось мироздания.
Зафиксируй же явку с повинною.
Всё, чего в этой жизни желаю я -
Быть служанкой твоей и рабынею.
Обнимать наяву, а не мысленно,
Хрипло в ушко шептать клятвы жаркие,
Пить тебя, как шартрез, мой неистовый,
Не спеша, по глоточку, по капельке.

Лёг печатью на сердце горячее, 
Не спасают чудесные снадобья.
Быть согласна игрушкою, мальчик мой...
Только б рядом быть... Только... рядом бы