Многословие

Калерия Семеняк
Кто много говорит - без толка говорит,
Он редко в действие слова приводит;
А мудрый человек - всегда сопроводит
Свои слова делами - не подводит.

Чтоб многое сказать - не надо много слов:
Лишь два-три слова на весах, а смысл готов.