Сердце Страны, Свободная Русь

Игорь Городничев
Сердце страны, свободная Русь,
Божья земля, истины суть.
Смерть супостатам, своим и чужим,
Пусть захлебнутся мракобесием своим.

Хлебом встречаем братьев, друзей,
Духом едины Отчизны своей.
Флаги поднимем чести, добра,
Воин защищает Россию всегда.

Любовью великой Господь одарил,
Ангел небесный пришёл в светлый мир.
Душою наполнил людские тела,
Молитвой священной жизнь потекла.

09.03.2013
Ястреб