АХ, любимый

Елена-Лана Лялинова
Ах, любимый!
Не ищи счастье
В призрачном, далёком.
Видишь,в сердце одиноком
Гаснут звёзды в пустоте.
В слове сказанном жестоком
Песня радости пропала.
И печаль речным потоком
Душу нежную сломала.
Потерялся путь к мечте.