Облако

Григорий Божевский
Твоё облако белое, сладкое.
На перинах. как мёд с молоком.
А за облаком солнышко жаркое.
Плавно движется вдаль с ветерком.

В твоём облаке песни не спетые
и дурманящий запах тепла.
Брызги молний и тайны заветные.
И по телу, на вдохе - волна.

А, на выдохе, небо уносится
за тобой в отраженьях воды.
За тебя моё сердце так молится.
Что взлетает из пекла судьбы.