Виноват..

Михаил Болотников
Уста любви лишь правду говорят
Вы написали давеча в альбоме.
Не отрицаю. Грешен. Виноват.
Но знайте, мне так одиноко в доме
В те дни, когда не слышен дивный смех.
Тогда по залам пролетая вихрем
Шалили Вы...
А за окошком снег....
Березы белой ветви тихо-тихо
Качаются... Огнями снегири
На ветках.  Очень холодно сегодня.
Весну искали, помнишь, до зари
Но не нашли...
В переплетеньях комнат я потерялся....
Ваш нежданный взгляд...

Прости за все, в чем не был виноват..