Алые паруса

Чесакова
Гладят кармин вершинами
Кроны, к рассвету ластясь.
Парусно шторы сшитые
Вмиг наполняются счастьем.

Парусные обещанно -
В складках порывистость Грея.
С ними выходят вещими
Сны, что под утро греют.

Млечность весеннего ветра -
Зимне-старорежимна,
Мы исполняемся светом
Утренне-неудержимо.

Там, за окошком, ярусы,
Уровни, галсы, гавани..
Шторы нам стали парусом
В нашем за-грани-плаванье.