О любви

Виталий Ревякин
О любви много разных историй
Понаписано в разные лета,
От равнин до морей и предгорий,
Где она откровенно раздета…

И пьянит очарованных ею
До безумства влюблённых героев,
Ставших целыми плотью своею,
Приступая за грани устоев.

И нет в ней полноты совершенства
И объять её всю невозможно…
Мы больны ею до иждевенства,
Как рабы понимавшие сложно.

О любви ещё капельку строчек,
Пару слов напишу откровенно,
Что закрыты в душе под замочек
В моём сердце навек незабвенно.

5.03.2013г.
п. Мирный