Фея

Александр Яковлев 8
Весна стучится к нам в окно, солнце пригревает,
Я люблю тебя давно и все об этом знают,
Люблю твои глаза, твою прекрасную улыбку,
Твои черты лица и нежность рук, как мягкую пушинку.
Когда ты со мною рядом, я забываю обо всём,
Смотришь своим взглядом, я утопаю в нём,
Для меня ты воздух и я тобою лишь живу,
Даже в ярких грёзах, тобою лишь одной дышу.
Светят звёзды в небе, луна так ласково глядит,
Поцелую в губы нежно, своё дыхание затаив,
Прижмусь к тебе и стук сердец, сольётся как один,
С тобою этой ночью, достигнем неземных глубин.

Для меня ты словно Фея, словно Ангел с высоты,
Тобой одной лишь я  болею, болею в уголке своей  души!!!