Каждой клеточкой...

Саша Третьяков
Не грущу, что похвастать мне нечем.
Гол- сокол, ничего не скопил,
Соболями не баловал плечи,
Но зато был любим и любил!

Коль не дадено, то и не надо
Славу, статус, лавровый венец.
Ведь ношу я незримой наградой
Высший титул- хороший отец.

Мир меня никогда не познает,
В мою честь не устроят парад.
Но зато как весной оживает
Столь заботливо взращенный сад!

Ни к чему мне хвалебные речи-
Наносное то, бренное, пыль...
А похвастать мне всё-таки есть чем-
Тем, что я каждой клеточкой жил!