Охотнице

Раздастимизм
Не писалось давно?
 Не кричало?
   Не плакалось? 
И не боролось?
Искривилось стекло,
Полотно не довязано слов,
Что - ж охотница, 
Это нам даже не снилось!
Снявши лук - дикий Луг,
 Вынимает с колчана
                          хлопот.
Ты стругай!
          Ты ряди,
Отыщи и пряди.   
Но хотя бы пойми,
            - то что 
Чувству доступно без слов.
Всё,
    что в нас приключилось.
Не замесишь любовь,
   не построишь любви
                на крови.
Как бы это не мнилось,
Как бы небыл "заманчив"
Обманов загадочных слог.
Кровь - любовь,
            Не морковь,
Познается в одернутом визге!
Воды брызнули,
 Ну - же,
   чуть - чуть погоди,
Кровь - любовь,
Как рождение
    режущей мысли,
Как младенец - поэт!
Чаще тоже
          кончает в крови.
А пока что любовь,
  Акушеркой у входа,
Припадая к прикладу,
  Затвора щекой,
Примеряясь к мешене,
Весенних гуляний народа,
Расцелует в засос,
     Полюбив на убой. 
Кровь - любовь,
 Премиальная - фаза,
Фразы выкрика детства,
Из стертых портков,
Кровь- солена на вкус,
А любовь, это сказка,
Но её так заманчив, 
      растроганный зов.