9 марта

Студенцова Ольга Андреевна
Ловлю губами белую метель.
Снежинки тают, озорно щекочут.
А говорят, весна...
Весёлый Лель
играть нам песнь весеннюю не хочет.
А я и рада!
Не люблю весну.
Мне дорог чистый снег морозной ночью.
И голос твой, смущающий луну.
Зимою ожидание короче.



фото из интернета
г. Боровичи