Приехали..

Владимир Лебедь 3
Хватит спорить , господа ,
Поезд - в тупике !
Путь отсюда- в никуда ,
Бездна в далеке .
Хватит спорить о долгах ,
Уточняя счет ,
Все равно мы в дураках ,
На сто лет вперед .
Потерял- и не вернешь
Мыслей правоту ,
А вокруг - сплошная ложь
Скачет за версту .
Алчность денег ворожит ,
 Иисус в тюрьме .
Господа , как дальше жить ,
Свиньями в дерьме ?

май , 1990