Брат скажи...

Алтухов Иванн
Брат скажи, почему мы не можем
Жить спокойно и ровно, как все
Почему то и дело тревожит
То немалое в нашей судьбе
Что случается вскользь ненароком
Растворяясь в быту как в воде
Что подобна реки перекату
Или омуту с тиной на дне
То бежит, ручейком еле слышно
То ревёт, как большой водопад
Сотни лиц, миллионы обличий
Нескончаемый бал маскарад
Новый день продолжение прошлых
Что ушли уже в даль навсегда
И вернуть их, увы невозможно
И исправить тоже нельзя...