Кому- любовь, кому- экстрим

Сергей Медведев 5
Влюбился деревенский фраер,
В деваху-дачницу одну.
Кок начесал, "шузы"* надраил
И подошёл к её окну.

О подоконник литр сивухи,
Издал призывно громкий стук,
Взлетели, испугавшись, мухи,
И бросил кур топтать петух.

Идя в избу, из туалета
зашла деваха гостю  в тыл.
Окно открыто (было лето)
И "вор", прислушавшись, застыл...

Лопата кок вмомент примяла,
Затем узор подошв  стал зрим,
Хотя размер их был немалым...
Кому любовь, кому экстрим.

( шузы- обувь )