Бутон

Андреева Алёна Александровна
Я тихонько прижмусь щекой,
Промурлычу на ушко что-то.
Обернусь я твоей бедой,
Оградил бы тебя хоть кто-то .
За грозой расцветает цветок,
Но в пустыне гроз не бывает,
Ты живительной влаги глоток,
Для души, что в огне умирает.
Это время лишь, но не судьба.
Скоротечное и пустяковое.
Но гроза для цветка - борьба.
Будь грозой моей непутевою.
Обними же скорей, пощадя.
Измени своё нет в ответ.
Вот уж первые капли дождя,
И теплеет бутона цвет...

8.03.2013