Принцы и кони

Людмила Скабрёзная
Опять, опять извечный этот принцип:
мечтать и ждать, чтоб быть верхом на троне...
Ещё одна искательница принца!..
Но принцы вымерли, остались только кони.
Ах, было тех мечтательниц немало!..
Но жизнь - увы! - подкидывает гадость.
О принцах грезят дамочки сначала,
ну а потом... потом и кони в радость!