СтройСпецАвтоматика

Леонид Добридень
В порту кто видел корабли
Не на конфетном фантике
И тем, кого, как нас е...ли
Уже не до романтики.

Романтики я здесь не вижу,
Я в сердце чувствую зажим,
Когда нечаянно услышу
Два слова: "Рыжкин" и "режим"

В порту мы не опустим флага
Добьемся все же своего,
Мы создадим отдел ГУЛАГа
В отдельно взятом "ООО".