Родилась строка

Тагеко
Родилась строка до срока,
Покатилась в мир жестокий,
Там уродцем однобоким
Стала жить да поживать.

Отвернусь и скорчу рожу:
На меня ты не похожа!
Может ты чужая, может
Кто другой - отец и мать.

Родилась строка до срока, -
Нет ни смысла, нет ни прока.
Я её не то, что трогать,
Даже видеть не хочу.

С моего уйди порога,
Шлюха или недотрога, -
Не мое и не от бога,
От смятенья пьяных чувств.