***

Кристина Соболевская
"Я бы отдала тебе полсвета.." -
Такое вот начало ты хотел?
И чтобы "Я теперь твоя планета..",
А также "Подари мне сладкий плен".

Я не люблю тебя, пришла пора поверить!
Не нужно мне твоих цветов и фраз.
Сейчас, моё решение не изменит
Значенье снов и поцелуи глаз.

Я не хочу тебя с собою рядом,
Не оттого что ты противен мне,
А оттого, что слишком сильно верен
Толь мамочке, толь самому себе.

Ты очень плохо знаешь мой характер,
Он слишком крут - не удержать тебе.
Не стоит мне писать стихотворения,
Я не хочу их принимать теперь.

Прощай, не вспоминай и не вини,
В своей любви без чувств и без ответа.
Прости, но я не та кому так нужен ты.
Не та, ведь я сама люблю его лишь по приметам.