Разные люди

Таки Да
Даны мы зачем друг другу?
Люди об этом не знают.
Легко друг друга находят,
Просто друг друга теряют…

Находятся люди-книги,
Таких взахлеб  мы читаем.
Коротких, что как СМСки,
Не дрогнув, враз удаляем…

Одних, как чашечку кофе –
Без сахара выпиваем.
Иными, свежей водою,
Жажду свою утоляем…

Люди, как гордые замки,
Внутрь никого не пускают,
Открытые ветру в парке -
Вольно вдохнуть приглашают.

Шумные улицы-люди,
Они за собой уводят…
Своей восхитить ширью
Люди-площади могут.

Бывают люди-ступени
Нашей нелегкой дороги.
Бывают простые люди…
Люди простые, как Боги…



Фото из инета