подарок

Алексей Евлампиев
Рисую на теле твоем хризантемы.
Сегодня весна, женский день.
Весна и любовь - две главные темы.
Стараюсь поймать светотень.
К устам  лепестки, стебель ниже.
По телу широким мазком.
В тебе красоту сада вижу,
Мне каждый цветочек знаком.
В тебе этот сад не увянет
Из чудных моих хризантем
Подарком к весне ярким станет
Хоть смоется даже затем.