Как я скучаю по тебе... Посвящается мужу!

Нина Тихонова 5
  Как я скучаю по тебе...
  Моя тоска невыносима!
  С годами,всё труднее мне-
  Жить без ТЕБЯ,поверь любимый.

  Все думы только о тебе...
  И светлым днём,и тёмной ночью.
  Ты видно "приковал" к себе
  Цепями крепко-очень прочно.
 
   
  ТЕБЯ забыть я не могу!!!   
  ТЫ - в Сердце!ТЫ живёшь со мною...
  И если Радость-рады Мы!
  А если Грусть-грустим Мы двое...

  Как я скучаю по тебе...
  Что сделать мне,что б я забыла,
  Объятья нежные твои?
  И образ твой,что так любила...

  НЕТ!Всё напрасно-НЕ ЗАБУДУ!!!
  Как можно сердцу приказать???
  Забыть,что в памяти так живо
  ЖИВЁТ...Не хочет умирать!

   ТЫ, для меня-ВСЕГДА ЖИВОЙ!!!
  Как прежде, ласковый и милый.
  Весёлый,а порой смешной!..
  Заботливый-ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!

  Как я скучаю по тебе...
  Печаль моя невыносима!
  ТЫ-ЗДЕСЬ!ТЫ-РЯДОМ!ТЫ-СО МНОЙ!
         Но, нет Т е б я ...
              КАК ЖАЛЬ, Л Ю Б И М Ы Й...
                21.10.2011г.

          "СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ АЛЁША!!!!!"