Былого несчастья бояться- новой любви не познать..

Валентина Чумакова
***

Не стоит любви так бояться,
Несчастий, тревог опасаться,
Любовью умей наслаждаться,
А мыслям плохим- улыбаться...

Несчастья не любят улыбок,
Для них этот путь очень зыбок,
Уйдут все тревоги с лихвой,
Лишь счастье пребудет с тобой.

Ты главное, мысли плохие
Гони от себя неизменно,
Судьба  благосклонная ныне
Улыбкой одарит мгновенно...
***