Нам кажется, что мы всё те же...

Лилия Сальникова
                Нам кажется, что мы всё те же:
                Всё тот же голос,
                Тот же взгляд,
                Цветов весенних запах свежий
                Нас манит в прошлое,
                Назад.
                Всё так же греет сердце нежность,
                И, как тогда,
                В руке рука,
                Небес извечная безбрежность
                Уносит мысли в облака,
                И крылья расправляет ветер,
                Но, ощущеньям вопреки,
                Нам вслед с улыбкой
                смотрят дети,
                Нас именуя – «старики»…