Пора прощаться

Каштановые Мысли
Настал тот миг, тот самый час,
Когда пора с тобой прощаться.
Не знаю,что сказать сейчас,
Ведь так хочется остаться...

Здесь не уместны крики и рыдания,
Лишь тихий шепот,незаметный плач.
Так много слов... Пустые обещания
И проклинания многих неудач.

Увы,не вечны наши чувства,
Угас огонь в глазах родных.
Да,я любила... До безумства.
Теперь ухожу, тебя забыв...