Весенний чарльстон

Елена Лоткова
За окном капели звон,
Он  звучит со всех сторон,
В этот тёплый день весенний,
Мы станцуем в такт капели,

Пр-в
Глаза в глаза, рука в руке,
С тобой мы скачем налегке.
Лицо горит, в ушах трезвон,
Ах, этот танец, чарльстон.

В лужах мчатся облака,
И промокли  мы слегка,
На ногах не чуем пальцев,
Всё равно резвимся в танце.

Пр-в
Глаза в глаза, рука в руке,
С тобой мы скачем налегке.
Лицо горит, в ушах трезвон,
Ах, этот танец, чарльстон.

С четким ритмом, без прикрас,
Вот уже который час,
Брызги из под ног взлетают,
И на солнышке сверкают.

Пр-в
Глаза в глаза, рука в руке,
С тобой мы скачем налегке.
Лицо горит, в ушах трезвон,
Ах, этот танец, чарльстон.

Будем снова мы опять,
Этот танец танцевать,
Словно в лёгком, странном  трансе,
Вдруг на нас нахлынет счастье.

Пр-в
Глаза в глаза, рука в руке,
С тобой мы скачем налегке.
Что в этом танце, столь простом?
Ответит только  чарльстон.