Незнакомке

Кирилл Ермилов
Что ты видишь там,
где я не зряч?
Играй, играй, не прячь,
отдай себя словам,

не отпускай на дно,
прошу, найди финал...
мне кажется, я знал
тебя когда-то до -

теперь же всё вода.
Так потеряй скорей
меня из тех сетей.
Сейчас. И навсегда.