Малиновый и синий. У

Лавандовая Тишина
В тиши ночной две линии судьбы -
Следы от фар - малиновый и синий.
Какая-то связующая быль
Меж ними напряженно от усилий,
Свежо и колко пробирает нерв,
Приятно возбуждая, в такт мерцанью,
Минута встречи - полоса потерь.
Одно обьятье - пропасть расстоянья.
И лишь вдали, благословенно добр,
Нам обещает пением собор.