Киллер

Андрей Мартынов Слово
+

Сегодня он вам не устроит проблем,
парни, присвоившие чужое бабло
сегодня - no woman, no children, no men,
no anybody, вам всем повезло

Сегодня он просто будет слушать jazz
потягивая свой охлаждённый brut
устав гадать уже в тысячный раз,
кого из коллег к нему подошлют

А после, задвинув золотой дозняк,
который к вечности его приобщит,
успеет сказать ещё миру - fuck
перед тем, как выдохнуть - shit




8 марта 2013

+