ветки лапами корявыми ковыряют болячки

Юля Алексеевна
ветки лапами
корявыми
ковыряют
болячки
оконных стекол
весна — вечный гнет
я по лужам — домой
придя закутаюсь в одеяло
как в кокон
простите,
у  меня внутри
гниет