И вновь иду по краю...

Ирина Русина 4
Я  Вас  давно  не  вижу
Лица   уже   не   помню,
А  дождь  стучит  по  крыше,
Пронзая   сердце   болью.

Звезда  в  ночи  чуть  слышно
О   чём-то   шепчет   Маю.
Любви  у  нас  не  вышло
И   я   иду   по  краю.

Как   одинокий   остров,
Затерянный    в  тумане...
Поверить  вновь  непросто,
А  вдруг  и  дождь  обманет.

Любила,  видно,  слишком
Я  Вас,   совсем  не зная,
Казалось - счастье  близко...
И  вот - иду  по  краю.

                (03.2013)