Подари мне крылья

Влад Гран -Игнатов
1.к
Возьми меня с собой на небо,
Лишь там, не помешают нам.
Ни разу ты со мной, еще там не был,
Так верю я твоим словам.
Припев
Подари судьба мне крылья,
Покаявшись в ночной тиши.
Что б сердце вновь парило,
Верни,  мне былые мечты.
Мне былые мечты.
2.к
Возьми меня с собой, ведь сердце,
Безумно так горит огнем.
Звучит во мне о счастье нашем песня,
С дождем, что плачет за окном.
Припев
Проигрыш
Бридж
Верни мне снова крылья,
Забыв про боль и страх.
Что б сердце вновь парило,
С тобой на облаках.
Припев

               
                7 марта 2013.
С Днем 8 Марта Евтушенкова Олеся!!!Это Для тебя!!!