Я и ты

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: Динамичный ритм и рваный припев в этой песне сочетаются с безволием и неуверенностью. Он боится открыться, боится весны, не хочет показывать свои чувства. Ему хорошо и больно, но он не хочет расставаться с этой болью, потому что привык к ней.


1.
Мы будем до утра и до конца
Держать обет.
Хоть я не вижу твоего лица,
Нас будто нет.
Позволь уйти с тобой на край земли
И спеть романс.
Большие хлопья снега замели
Проход, но не нас.

Нас двое, мы на высоте
И между нами километры.
Я не смогу вернуть тебя к мечте.

Припев.
Я и ты.
Мы вместе - это значит, жизнь будет идти.
Шоу продолжится в пути.
И слышу: небо поможет.
Небо, прости!
Я и ты.
Все будет так, мы на виду.
Город идет, часы пока ждут.
Мало что тает в нашем саду,
Но нас прощают…
Я и ты…

2.
Мы простоим в подъезде до утра.
Мы ждем весну.
И рады, что не умерли вчера.
Звони ему.
Он увезет тебя на край земли.
Не я, я слаб.
Мир тает, вот и с крыш снега ушли.
Молчу, я раб.

Мне места нет в этой весне.
Ты не уходишь, чтож, спасибо.
Мы вместе, отчего плохо мне?

Припев.
Я и ты.
Мы вместе - это значит, жизнь будет идти.
Шоу продолжится в пути.
И слышу: небо поможет.
Небо, прости!
Я и ты.
Все будет так, мы на виду.
Город идет, часы пока ждут.
Мало что тает в нашем саду,
Но нас прощают…
Я и ты.

22.02.2013 – 04.03.2013