Какой вам цвет в фантазию подбросить?

Анна Пепеляева Благомира
* * * * *   * * * * *
Какой вам цвет в фантазию подбросить?
Чтоб снова зацвели те Васильки
С роМашками? Чтоб стали землю росить
Плоды любви и млечность у реки?

Мне нравится играть с И-нетом в прятки,
Ловить открытки, письма… Но Закон
Есть в мире этом: КТО ОТКРОЕТ ПЯТКИ,
ТОМУ ОТКРОЕТСЯ И УЧАСТЬ ВСЕХ СТОРОН.

Ворон не бел! Но с Лебединой шеей
Захватывает под Небесной стан,
Чтоб виртуально с однозначной феей
Вернуть на Землю радость…..,
               
                Капитан!

Бегу к Тебе с охапкой ГИАЦИНТОВ –
Оконных, под-оконнных, голубых…
И жду судьбу из города танитов*,
Чтоб написать мелодию златых…..

*таниты = танаиты = древние люди, проживавшие на земле Танаиса.

8-е марта 2013 года