для конкурса. не отражает мое мнение, лишь конкурс

Энни Джей
Кто родился в России, тот знает,
Кто вдыхал этот воздух - почувствует,
Полноту и могущество этого края,
Ощутимое силы присутствие.

Полей бескрайних красота великолепна,
Здесь буйство красок каждый день в году,
Реки плеск, тихий шепот ветра,
Лишь изредка нарушат тишину.
Блеск солнца здесь особенно прекрасен,
Росы кристальной россыпь на траве,
Не описать словами всех великих басен
Как на рассвете звезды нежно тают в синеве.

Язык наш - мелодичен словно песня,
Слова несут себе особый, вечный смысл,
Берите страны все пример, от нашего согрейтесь сердца,
Всегда крепок кулак, остра любая мысль.

Не победить нас!Не пленить, не покалечить,
Бессмертен трепет яростных сердец,
Наш доктор - цель, нас время быстро лечит,
Враги не ступят, ведь настанет их конец.

Люблю Россию, нерушимую свободу,
Люблю Россию, мудрость, волю, честь.
Нам на коленях не стоять - великому народу,
Ведь силу в нас непобедимую не счесть.