Все нормально

Просто Пуговица
Руки по локти в отчаянии,
кости сквозь кожу тонкими стеклами,
ты нечаянно
что-то разбил,
и осколками
разлетелся город.
Тот, кто на небе, дай мне сил
и щепотку чего-то кроме,
центнеры моей боли -
не повод
что-то менять,
а желание целовать
твои руки - глупо
и как-то по-детски.
Как хрупок
наш серебряный замок
из твоих "когда-нибудь".
Мой мозг - грецкий
орех,
мои легкие - дольки мандарина.
В добрый путь,
мой маленький принц,
он будет длинным.
Тебя уже ждут на другой планете,
а я остаюсь
смотреть на миграцию глупых птиц,
ловя их в невидимые сети
снова и снова.
И я не боюсь
тебе никогда уже не присниться,
я морально
к этому готова.

Все нормально,
все нормально,
все нормально.