Всегда смотри им в глаза

Марина Комар
И всегда смотри им в глаза, ты во многих найдешь миражи..
В жизни ты ошибешься точно. Хотя бы раз пять.
И запомни, запомни! Все время пока ты жив,
Будут те, кто будет пытаться тебя распять.