***

Просто Пуговица
Казалось бы, что проще быть может:
с тем, с кем хочешь, будь вместе,
целуй того, кого любишь,
засыпай с книгой, которая нравится, в кресле,
обнимай того, кто дороже,
помни того, кого никогда не забудешь.
Казалось бы, что может быть легче:
спи с тем, кто снится,
ложись на любимые плечи,
делай лишь то, что нравится,
если хочешь - купи себе птицу,
а не хочешь - кошку. Или собаку.
Берись лишь за то, с чем ты можешь справиться,
и с тем, кто нарывается, вступи в драку.
Простые вещи ближе, чем кажется,
простые решения - самые верные,
и только сердце всегда знает верный ответ,
а все твои непомерные
проблемы - ерунда,
все когда-то сплетется и свяжется.

Учись говорить "нет", когда НЕТ.
Учись говорить "да", когда ДА.