Разбивать чужие сердца

Просто Пуговица
Белый пепел, черный снег.
Рассвет.
Закат.
Я была неправа.
Ты был неправ.
Кто виноват?
Привычное "я тебя л"
вытекает гнилью сквозь ребра
и превращается в акварель,
а меня душит отчаяние
словно кобра.
Мои проблемы, в целом, решаемы,
посредством суицида - особенно.
Я, вроде бы,
говорила что-то про "вечно"?
Забудь.
Время только калечит,
не будет этих "когда-нибудь",
старые шрамы
болят с годами только сильнее.
Наяву и во сне я
обманом
заставляю себя верить в лучшее.
Да только ничего не случится и не получится.
Все было так предсказуемо,
так ясно, скоро и трепетно,
что моим сентиментальны лепетом
уже ничего не спасти.
Прости.
Первое "я не знаю"
было началом конца.
Жаль, что ненаказуемо
разбивать чужие сердца.