Женщинам

Борис Диденко
В вас,  столько томящего блеска,
Романтики и чистоты,
И в звуках весеннего плеска
Вы так гармонично честны.

Вы в первой весенней капели
И первом, под снегом цветке,
Вы в птичьей бесхитростной трели,
Чарующем далеке.

Вы дарите жизнь, что прекрасно…
А нам никогда не забыть,
Что рядом нам теплым и ясным,
Лучом суждено с вами быть.

И мы отражением света
Вам дарим свою теплоту.
Чтоб раньше вы встретили где-то
Заветную,сердца, мечту.