Души порывы сладостных минут

Валентина Тараненко
Души порывы сладостных минут

Настигнут твоё сердце невзначай ,

Которые - как дар к тебе придут –

Им чувства распахни и принимай.

                (L)

Они  обнимут нежно твою плоть …

Как невесомым облаком летящим .

Венчает эти чувства сам Господь…

Блаженством наслаждения парящим

                (L)

Померкнет свет небесного светила

Рассудок  строгий -волю обретет …

А  телом  овладеет страсти  сила …

Пространства невесомости полет .

                (L)

Божественную сладость предвкусив

Алмазной гранью счастье запылает .

Глотком дыханья чашу всю испив –

Спазм страсти твое тело испытает …