Женщине

Любовь Шевякова
Уж всё давно готово к старту –
Улыбки, тортик и цветы!
И вот он день – 8 Марта!
Красавица сегодня ты,
Прелестница, очарованье
И воплощение мечты!
Пусть все исполнятся желанья
У королевы красоты!