Ощущай!

Ксана Поликарпова
*Как часто нам не хватает лишь капельки веры в себя и свои силы. Но всё внутри тебя самого. Ты только поверь!

Когда не знаешь, чему верить в этом мире,
И в хороводе лиц мелькают маски.
Отринь сомненья – внемли моей лире,
И вспомни – в жизни место есть для сказки.

Не все проверить может осязанье,
И зрение, вкус, слух людей подводят.
Но есть души легчайшее дрожанье
И голос сердца – пусть он чаще верховодит.

Сверкнула истина – и разом спали маски,
Что отдал миру – то обратно получай.
Взгляни вокруг с улыбкой, без опаски.
Поверь в себя! Почувствуй! Ощущай!


23:40
28.12.2012