Несправедливость

Энни Джей
Несправедливости осколки пронзили мир со всех сторон,
Те в нас как правило стреляют кому мы отдали патрон.
Подставить щеку может каждый, коль в кобуре заряжён ствол,
А те кто верный путь укажут загонят в спину вам топор.

Самые преданные преданы, самые лживые не наказаны,
Жребий брошей, все мы смертные,
Колючей проволокой руки связаны.
Если любишь - иди доказывай,
На взаимность же нет гарантии,
Свой характер лишь тем показывай,
На ком нет лживо-мстительной мантии.

В этом мире нет справедливости,
Умирают невинные сотнями,
Лишены те как правило близости,
у кого остальное все Отняли.