Роза алая!

Валентина Хомякова
Моя роза алая расцвела,
Лепестки её нежные, нежные,
Я с таким трудом взрастила тебя,
Я так долго тебя лелеяла!

Красоту свою даришь всем,
Кто проходит, тобой любуется!
Моя девочка, береги себя,
Ты же РОЗОЙ АЛОЙ красуешься!