Случайная прохожая

Станиславская Галина
Случайная прохожая
Вошла в мою прихожую,
И оторопь меня тотчас взяла:

Случайная прохожая,
Ступившая в прихожую,
Как давняя любовь моя цвела -

На солнышко похожая!
Былые чувства ожили,
Когда пальто прохожая сняла.

Случайная прохожая,
О,Боже мой,о, Боже мой!
Похоже, моей дочерью была.

05.03.2013 г.