детство

Алексей Левин
Мы в детстве мечтаем и летаем во сне
Когда ты малыш мир - так интересен
Можно делать из пальцев пенсне
И напевать слова весёленьких песен

Летом можно бегать по лужам босым
И запускать воздушные змеи
Всё кажется светлым и очень простым
А средь цветов мерещатся феи

И больно бывает, лишь разбивая коленку
Но даже тогда тебе дадут кулёчек конфет
Не забывай и в 50 ставить детских песен пластинку
Никогда не забывай этих сказочных лет