Колыбельная сыну

Ксана Поликарпова
День прошёл, утихли звуки, солнце спать легло.
Обнимают мамы руки так легко-легко.
Мыш-шумелка спать ложится, ведь давно темно.
Сны слетают слушать сказки под твоё окно.

Припев:
Спи, наступит новый день,
В нём будет смех и радость,
И новые дела.
Спи, легла на землю тень,
Луна с небес нам светит
До самого утра.

Вереницей шли герои прямо в твои сны.
Все дела твои дневные стали не важны.
Разливается над нами свет большой звезды.
Голоса и даже песни будут не слышны.

Припев:
Спи, наступит новый день,
В нём будет смех и радость,
И новые дела.
Спи, легла на землю тень,
Луна с небес нам светит
До самого утра.

Спи, луна с небес нам светит
До самого утра.


02:48
20.01.2013

*Кому интересно, откуда взялась "мыш-шумелка" - вот ответ.
Это анекдот, который рассказал мне один друг:
"- Мамочка, спой песенку про мышку — шумелку !
- Нет такой песенки !
- Ну, как же нет ?! Вы вчера с тётями пели… шумелка-мыыыш, деереевья гнулись …"